Das sind meine Lieblingssalate! Hmmm....!

Schinken-Reis-Salat

Portionen:1
Punkte Wert pro Portion: 4 


Zutaten:

1 1/2 El. Reis,trocken
100 gr. gek.Schinken (von Herta 200gr Packg., 3% bei Plus,Mess)
1 Apfel, mittelgro
1 Tomate
1 El. Remoulade
Petersilie, Pfeffer und Salz 


Zubereitung:

Reis kochen. Remoulade mit etwas Wasser cremig rhren. Pfeffer, Salz u. Petersilie reingeben. Schinken, Apfel u. Tomate kleinschneiden u. mit dem Reis in die Remoulade. Alles miteinander mischen u. ca. 1 Std. ziehen lassen.

Club-Salat

Anzahl der Portionen: 4
Punkte pro Portion: 3,5

Zutaten:

200 g Geflgelwiener
1 Stange Lauch
1/2 Dose Ananas
3 EL Miracel Whip
etwas Fondor

Zubereitung:

Alles kleinschneiden und gut mischen.

Bunter Harzer-Salat

Fr 1 Person:
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Pro Person: 4 Punkte


50 g Harzer Kse
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 EL Tunfisch im eigenen Saft
5 grne Oliven, ohne Kern
Pckchen Fix fr Salatsauce
1 EL Essig
1 EL Wasser
1 Prise Salz
Pfeffer
1 Scheibe Baguette
1. Kse, Paprikaschote und Zwiebel in Wrfel schneiden. Tomaten vierteln, Tunfisch zerpflcken und Oliven halbieren. Alles in einer Schssel vermengen.
2. Aus Salatfix, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing rhren und ber den Salat geben. Salat auf einem Teller anrichten und mit Brot servieren.





Datenschutzerklärung
Kostenlose Webseite erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!