Man kann ja nicht allen Leckereien widerstehen. Einige sind also erlaubt!

Schnelles Tiramisu

Zutaten fr 1 Portion:

3 Lffelbiskuits
50ml starker Kaffee  
1 Becher Zott Jogole 0,1% Fett Cappuccino
1 TL Kakao

Lffelbiskuits halbieren und in ein Dessertschlchen geben. Mit dem Kaffee trnken. Den Joghurt im Becher ein bisschen cremig rhren und ber die Lffelbiskuits geben. Mit Kakao bestuben und fr 1 - 2 Std. in den Khlschrank.
Schmeckt total lecker, hat nur 3 Punkte und satt macht es auch.

Leichter Glhwein

Zutaten:

300 ml Rotwein
300 ml Orangensaft ungest
300 ml Httentraumtee (Teekanne)
Zucker oder Sstoff
evtl. Zimtstange

Anleitung:

Tee nach Anleitung kochen
Orangensaft und Wein erwrmen, mit dem Tee vermischen und wrzen.

Besondere Hinweise
Die 2 Punkte sind mit dem Rezeptplaner errechnet.
Wenn mehr als 1 TL Zucker pro Person verwendet wird, msste er extra berechnet werden.

3 Glschen fr 2 Punkte jeweils

Bananenschnitten

200 g Lffelbiskuit = 1 Packung
2-3 Bananen in Scheiben geschnitten
1 Packung Schoko-Puddingpulver
1/2 l Milch (1,5 %-ig)
200 g Quark
1 TL Kakaopulver (ungest) (hab aber gest verwendet)
1/2 EL gestes Kakaopulver (zum Drberstreuen)
flssiger Sstoff

Eine Auflaufform mit 100 g Lffelbiskuit auslegen und Bananenscheiben drauf verteilen. Pudding (ohne Zucker) laut Packungsanleitung zubereiten. Quark und ungesten Kakao hineinrhren. Nach Geschmack mit Sstoff sen. Die Hlfte der Puddingmasse auf den Lffelbikuit und Bananen verteilen. Noch eine Schicht Lffelbiskuit drauflegen. Neuerlich Pudding drber gleichmig verteilen. ber Nacht in den Khlschrank damit und zum Schluss mit gestem Kakaopulver bestreuen. Schmeckt wie echte Bananenschnitten. Das gemeine daran ist, dass es sogar nicht-Abnehmer verschlingen!!!


Eis

 2 Hnde gefrorene Erdbeeren, Himbeeren, Bananen oder andere Beeren
100 ml Milch 1,5 %
etwas Sstoff

Zuerst die Beeren in der Kchenmaschine prieren. Dann die Milch und den Sstoff zufgen. Schmeckt wie beim Italiener!

pro Port. 0,5 P


Datenschutzerklärung
Kostenlose Webseite erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!